Weder schwarz noch rot - Gesamtdeutscher Block/BHE - Der Gesamtdeutsche Block/Block der Heimatvertriebenen und Entrechteten (GB/BHE), Landesverband Nordrhein-Westfalen; Richard Queißer, Düsseldorf
Bemerkungen: Archivstempel