La Commission internationale d'agriculture (Union internationale des associations agricoles) et son rôle dans l'économie européenne : . Préface par M. le marquis de Vogüé, - Rieul Paisant, Marcel
Extrait des Annales de la Commission internationale d'agriculture. N° 15