Sem título - Ferreira Martins (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Votos natalícios para a família de Bernardino Machado; exílio; envio de exemplar do órgão da Aliança Liberal Portuguesa, preparado por Ferreira Martins; adiamento de sessão de propaganda republicana, a propósito da visita de Bianchi