Campagna tesseramento Cgil 1958
note: Riproduzione. Pubblicata su «Lavoro», n. 7, 1958. descrizione: Riproduzione di un manifesto del sindacato provinciale autoferrotranvieri per la campagna del tesseramento del 1958.