"Grupo de milicianas del pueblo reciben instrucción militar para marchar al frente de combate." Series of 2 photos. Copied from CNT collection
"Grupo de milicianas del pueblo reciben instrucción militar para marchar al frente de combate." Series of 2 photos. Copied from CNT collection.