Die SED und die deutsche Ostgrenze! - Sozialistische Einheitspartei Deutschlands (SED), Bezirksvorstand Cottbus; Lausitzer Buchdruckerei, Cottbus
Bemerkungen: [] = Absatzmarken im Volltext des Originals; Keine Einbindung von Volltext möglich, da das Original aus technischen Gründen nicht OCR-erkannt werden kann!