Gruppenaufnahme mit Regierender Bürgermeister von Berlin Willy Brandt und Ministerpräsident Hessen Georg August Zinn und 1. Bürgermeister der Hansestadt Hamburg Paul Nevermann und SPD-Schatzmeister Alfred Nau und SPD-MdB Georg Leber und MitarbeiterSPD-Parteivorstand Max Lindau und SPD-Vorsitzender Erich Ollenhauer
Blick auf die Tribüne;