Comunicado das Associações de Estudantes convocando um Plenário na Cidade Universitária
Comunicado das Associações de Estudantes convocando um Plenário na Cidade Universitária para analisar a situação dos estudantes presos, o trabalho federativo e a questão do Dia do Estudante.