Shelley's "Queen Mab" und Volney's "Les Ruines" (Leipzig, 1895)
In: "Englische Studien", Organ für englische Philologie unter Mitberücksichtigung des englischen Unterrichtes auf höheren Schulen, hrsg. von E. Kölbing, XXII, 1.