Gruppenaufnahme
Ankunft der Familie mit einer improvisierten Wiege in Frankfurt/M.; Begrüßung durch die Präsidentin des alliierten Frauenklubs in Frankfurt, Mrs. Fitzwilliam (Mitte); (ausführliche Legende auf Bildrückseite); Bemerkungen: Konterstriche; retuschiert