Die Geschichte vom Krauthappel - So war es im Vorjahr - wie wird es heuer sein? - Sorgt bei den Wahlen dafür, dass es im nächsten Jahr anders wird! - Sozialdemokratische Partei Österreichs (SPÖ), Zentralsekretariat; Vorwärts, Wien
Bemerkungen: Das Plakat prangert mittels einer achtbildrigen Geschichte die Lebensmittelteuerung durch den Zwischenhandel an, schwarzer Untergrund; Archivstempel unten rechts; SPÖ-Wandzeitung Nr.27.