Sie sehen: Wer intelligent ist, hält an einem guten Sozialsystem fest. SPD. Wir sind bereit - KNSK, BBDO, Hamburg; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Öffentlichkeitsarbeit, Bonn; Union-Druckerei, Frankfurt am Main
Bemerkungen: im Mittelpunkt drei Delphine unter Wasser