Curriculum Vitae sucinto e Nota Bio-Bibliográfica (1971)
Curriculum Vitae sucinto e Nota Bio-Bibliográfica. Anotação manuscrita de Mário de Andrade: elementos fornecidos à UNESCO - arquivos Présence Africaine.