Il macchinista Giacomo Pizziconi
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 49, 1956. Servizio sul film "Il ferroviere" di Pietro Germi visto dai ferrovieri. descrizione: Il macchinista Giacomo Pizziconi al lavoro sul locomotore.