Gruppenaufnahme mit Regierender Bürgermeister von Berlin Klaus Schütz und Präsident des Berliner Abgeordnetenhauses Walter Sickert - Maschler
Kranzniederlegung für die Opfer auf dem Friedhof in der Seestraße;