Les trafics d'armes de la France. L'engrenage de la militarisation. Etude réalisée par le Centre local d'information et de coordination pour l'action non violente (C.L.I.-C.A.N.) (Maspero, 1977)
Avec bibliogr., crt et tabs. Ed. entièrement refondue, augmentée et mise a jour de La France trafiquant d'armes (1974).