Sem título - Neves Anacleto (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Estadia de Neves Anacleto em Sevilha. Missão a Madrid, de que foi encarregado por Bernardino Machado. Contactos com Álvaro Poppe, Ribeiro de Carvalho, Filipe Mendes e Correia Monteiro.