Faire évoluer l'offre d'un centre éducatif pour répondre aux besoins de compensation des personnes déficientes visuelles - Dolange, Yves
CAFDES = Certificat d'aptitude aux fonctions de directeur d'établissement social ou de service d'intervention sociale