Anny Klawa-Morf hält eine Rede vor Publikum, auf der Schulhaustreppe, dahinter Fahnenträger der Sozialistischen Jugend, in Leuzigen, 2. Rede, nachdem sie beim ersten Versuch weggejagt wurde, 7. April 1918 - Niederhäuser, F.: Bettlach
politischer Rahmen;politische Partei (allgemein);Parteiorganisation;Jungpartei politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Jugendbewegung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);Demonstration