Nimm die Zukunft in die Hand - SPÖ - Sozialdemokratische Partei Österreichs (SPÖ), Zentralsekretariat; Druck- und Verlagsanstalt Gutenberg, Wien (1987)
Bemerkungen: SPÖ-Wandzeitung Nr.470, 7/8/1994, Das Plakat zeigt ein grob gerastertes Foto blauen Himmels mit weißen Wolken