Die Weimarer Republik; Das Ende der Demokratie (Band 3) (1995)
1929 - 1933, WIII/4 Reden und Redeausschnitte von Kommentator erläutert: <NZ>30. Brüning auf einer Kundgebung zur Reichspräsidentenwahl 1932, 3'00<NZ>31. Zur Wiederwahl von Hindenburg 1932, 4'20<NZ>32. Franz von Papen über die politische Lage in Preußen 1932, 5'04<NZ>33. Deutscher Reichstag: Mißtrauensantrag gegen die "Hunger-Regierung von Papen" 1932, 3'55<NZ>34. Hindenburg bedankt sich für die Glückwünsche zum Geburtstag 1932, 2'31<NZ>35. Josef Goebbels spricht auf einer NSDAP- Kundgebung 1932, 4'44<NZ>36. Kurt von Schleicher über das Regierungsprogramm 1932, 2'52<NZ>37. "Marsch ins 3. Reich", ein Song von Bertolt Brecht 1932, 2'44<NZ>38. Reportage anläßlich der Ernennung Hitlers zum Reichskanzler 1933, 10'22 <NZ>Tondokumente: Deutsches Rundfunkarchiv, Frankfurt/Main; Bayerischer Rundfunk, München; Auswahl und Zwischentexte: Annegret Meyer Tonschnitt: Bodo Rucker Sprecher: Jürgen Jung;