[Utilizzazone degli impianti e orario di lavoro] . Circ. n.2918 - Sindacale: G. Vinay; Segreteria: E. Giovannini
note: all.: G. Vinay, L'utilizzo degli impianti e l'orario di lavoro, s.d. destinatario: camere del lavoro