Sem título - Jean-Jean (Remetente), Mário de Andrade (Destinatario)
Notícias de Brazzaville: a prisão de Benigno pelos portugueses; os amigos comuns; os assassinatos cometidos pela FNLA; regresso urgente do Lara. Notícias todas confidenciais.