SPD Keine halben Sachen! [Serie] . Auch im Kreis Halle ist die Zeit reif für eine moderne Politik - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesvorstand Nordrhein-Westfalen
Bemerkungen: [] = Absatzmarken im Volltext des Originals; SPD [] KEINE HALBEN SACHEN! [] Auch im Kreis Halle ist die Zeit reif für eine moderne Politik! [] Schulrat Hans Schwier, Spitzenkandidat der SPD für das Amt des Landrates. [] KOMMUNALWAHL 9. NOVEMBER [] "Die SPD bringt hier die Probleme vom Tisch." [] Ihr SPD-Kandidat für den Kreistag im Wahlbezirk 13 [] Bernd Beckmann geboren am 19. 2. 1942 in Steinhagen, Techniker, beschäftigt bei der Firma Gronemeyer & Banck in Brackwede, 2. Vorsitzender des SPD-Ortsvereins Steinhagen, Jugendwart im Schwimm-Club Steinhagen-Amshausen, 2. Vorsitzender im Kreisjugendring, Mitglied des Jugendwohlfahrtsausschusses, Hauptinteresse: Verbesserung der Arbeit für Kinder und Jugendliche, wohnt in Steinhagen, Bodelschwinghstraße 283. [] Das Programm der SPD für den Landkreis Halle [] - Wir werden einen Entwicklungsplan für das Kreisgebiet erstellen, damit vorausschauende Arbeit geleistet und so die Existenz aller gesichert wird. Es geht darum, Vorstellungen für Gebiets- und Verwaltungsreformen zu erarbeiten, Wohnungsbau nach Maß und industrielle Entwicklung voranzutreiben sowie die landwirtschaftlichen Gebiete in ihrer Umstrukturierung zu unterstützen. [] - Die hohe Motorisierung im Landkreis verlangt leistungsfähigere Straßen. Das Nahverkehrsnetz ist zu verbessern. [] - Wir halten Veränderungen im sozialen Bereich für dringend erforderlich: Einstellung eines Kreisjugendpflegers, Gründung von Jugendzentren, Einrichtung einer Erziehungsberatungsstelle, Förderung von Altenclubs sowie Verbesserung der ärztlichen Versorgung. [] - Wir werden die Schulerweiterungen vorrangig betreiben und dabei eine größere Zahl von speziellen Bildungsmöglichkeiten anstreben: Schulkindergarten, leistungsfähige Grundschulen, Erweiterung der weiterführenden Schulen, Ausbau des Berufsschulwesens, Förderung und Koordinierung der Erwachsenenbildung. [] - Wir sagen dem Rechtsradikalismus im Landkreis Halle einen erbitterten politischen Kampf an. [] Die besten Pläne bleiben Papier, wenn sie nicht von fähigen Leuten in den Städten und Gemeinden in die Praxis umgesetzt werden: [] Von Ihren SPD-Kandidaten! [] Die Reserveliste der SPD für die Kreistagswahl: [] 1. Hans Schwier (Schulrat), Halle 2. Herbert Zachau (Techniker), Versmold 3. Erwin Lindhorst (Ingenieur), Borgholzhausen 4. Karl-Heinz Neu (kaufm. Angestellter), Isingdorf 5. Gesche Heidrich (Hausfrau), Halle 6. Gerhard Justus (Mechaniker), Steinhagen 7. Horst Engel (techn. Angestellter), Bockhorst 8. Carl Müllenhof (Tischlermeister), Borgholzhausen 9. Horst Schütz (Angestellter), Schröttinghausen 10. Albert Speik (Kaufmann), Amshausen 11. Erich Pohlmann (Maschinist), Peckeloh 12. Dr. Hans Hauck (Dipl. Chemiker), Borgholzhausen [] "Kein Problem darf auf die lange Bank. Das garantiert Ihr SPD-Kandidat. Wählen Sie ihn!" [] Heinz Kühn [] Herausgeber: SPD Landesvorstand NRW