Vertenza medici enti mutualistici . Circ. n.2372 - Segreteria: V. Foa, R. Scheda; Ufficio sicurezza sociale
note: all.: appunti per un accordo provinciale tra medici ed enti mutualistici, s.d. note sul contenuto: Note in merito alla nuova fase in cui è entrata la trattativa, con il riconoscimento dell'esigenza di realizzare diversi accordi, sia sul piano nazionale, che sul piano provinciale. destinatario: camere del lavoro