Detailaufnahme - Erwin Seeger
Tübinger Tropengenesungsheim; Blutausstrich mit Malariaerregern (li.); re. "Dicke Tropfen", eine weitere Methode zum Nachweisen der Erreger (ausführliche Legende auf Bildrückseite);