Sem título - José A. de Lemos Peixoto (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Magalhães Lemos; Paulo Marcelino; crítica à reforma dos Institutos pela "Ideia Nova"; envio a Alberto Braga de relação de publicações; subscrição para busto de António Maria de Sena