Tabakkonferenz 1957: Frauen an einem Tisch - Koehli, Ernst: Zürich
Medien und Kommunikation;Information und Informationsverarbeitung;Information;Informationsaustausch;Konferenz Landwirtschaft (allgemein);landwirtschaftliche Produkte;pflanzliches Erzeugnis;Handelsgewächs;Tabak