"Journal de Kitexe II - au Front de l'Est - Octobre 1971", Mário Pinto de Andrade
Diário do Kitexe II - na Frente Leste - Outubro 1971 . Começa com «Frères parmi des frères, harmonie la plus pure dans le pluriarc de mes émotions permnanentes", um diário pessoal, iniciado a 10.OUT. e terminado em 25.NOV.1971. O intelectual revolucionário, em teatro de guerra.