Dia: Eichhörnchen mit Geschenk: "Geschenke für alle / St. Annahof"
Wirtschaft;Wirtschafts- und Handelsverkehr;Verteilung und Vertrieb;Vertrieb;Einzelhandel;Konsumgenossenschaft Wirtschaft;Wirtschafts- und Handelsverkehr;Konsum (allgemein);Güter und Dienstleistungen;Konsumgut Wirtschaft;Wirtschafts- und Handelsverkehr;Vermarktung (allgemein);Vermarktung (speziell);Werbung Wirtschaft;Industrie;verschiedene Industriezweige;Geschenkartikel