Blick nach Polen -22. Juli - Nationalfeiertag Volkspolens - Verlag Blick nach Polen; Druckhaus Einheit, Leipzig
Bemerkungen: schwarz-weiß-Fotos aus dem gesellschaftlichen Lebe Polens; Wandzeitung "Blick nach Polen" Nr.14, 3.Jg., 1952. Zweiseitig bedruckt: rückseitig "Blick nach Polen" Nr.13, 3.Jg., 1952 (=6/PLKA033960)