Deutscher Gewerkschaftsbund, Ortsausschuß Krefeld. Maifeier 1948. Der Deutsche Gewerkschaftsbund, Ortsausschuß Krefeld, veranstaltet am... 1. Mai 1948... die diesjährige Maifeier und ruft die schaffende Bevölkerung zur Teilnahme auf - Deutscher Gewerkschaftsbund (DGB) Festkommission Ortsausschuss Krefeld, verantwortlich: Geiss, O.; Albert Höntges Söhne, Krefeld
Bemerkungen: unten links Stempelaufdruck "Deutscher Gewerkschaftsbund. Britische Besatzungszone. Der Bundesvorstand. Archiv"