Sem título - João Pimentel (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Pretensão de João Pimentel em ser reintegrado no seu antigo lugar de amanuense da Escola Industrial Infante D. Henrique, bem como da mulher, Elisa de Moura Coutinho, como mestra auxiliar da oficina de lavores feminina da mesma escola. Referências a Joaquim Pacheco e ao Dr. Vaz, genro de Bernardino Machado.