Chiusura tesseramento 1952 rimborso tessere invendute . Circ. n.973 - Ufficio amministrazione: E. Rusca; Ufficio amministrazione
note: all.: modulo per il rendiconto sul tesseramento (cicl.). destinatario: camere del lavoro