Bragantin
descrizione: Bragantin interviene al quarto IV Congresso nazionale dal palco degli oratori. Alle sue spalle il manifesto del Congresso con pannelli laterali decorati con categorie dei lavoratori, quello centrale con mano che stringe la costituzione.