Protest für mehr Lohn bei den Ems-Werken: Verteilung von Informationsmaterial durch Peter Bodenmann
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Lohnverhandlung Wirtschaft;Industrie;Chemie;chemische Industrie