Planung 1970 der Seminare, regionalen Veranstaltungen und Treffen für ausländische und deutsche Stipendiaten der Friedrich-Ebert-Stiftung (Abteilung Studienförderung der Friedrich-Ebert- Stiftung, 1970)
Stencil.