"Des Français Résistants ont été mitraillés là, derrière une porte d'ascenseur. (Photo provenant de St. Etienne)"
Recht (allgemein);Rechte und Freiheiten;Menschenrechte;internationales humanitäres Recht;Kriegsverbrechen Recht (allgemein);Strafrecht (allgemein);Strafe;Inhaftierung Recht (allgemein);Strafrecht (allgemein);Strafrecht (speziell);strafbare Handlung;Verbrechen gegen Personen;Tötung Recht (allgemein);Strafrecht (allgemein);Strafvollzugsrecht;Justizvollzugsanstalt Sicherheitspolitik;internationales Gleichgewicht;internationaler Konflikt;Widerstandsbewegung Sicherheitspolitik;internationales Gleichgewicht;Kriegsopfer;Opfer unter der Zivilbevölkerung