Lerryn; Der Sänger mit den besseren Liedern (1974)
Album von Diether Dehm (Künstlername Lerryn) aus dem Jahre 1974:<NZ>Seite 1:<NZ>Der Sänger mit den besseren Liedern;<NZ>Verschenk Dich nicht;<NZ>Die Angst;<NZ>Meinem Hund;<NZ>Kleine Fee.<NZ>Seite 2:<NZ>Lied vom Wert der Frau;<NZ>Oma Krug;<NZ>Für Victor Jara;<NZ>Resolution.;