Achtung, scharfe Munition! - Demokratischer Frauenbund Deutschlands (DFD), Landesorganisation Niedersachsen
Bemerkungen: [] = Absatzmarken im Volltext des Originals Achtung, scharfe Munition! [] Frauen und Mütter von Walsrode, [] So darf es [] nie wiederkommen!!! [] Pulver und Blei führen den Krieg herbei [] Die sich täglich steigernde Rüstung in Westdeutschland kann nicht dazu beitragen, die Spannungen zwischen Ost und West zu beseitigen. [] Die Bundesregierung begründet diesen Schritt mit der Notwendigkeit einer Verteidigung. Wir alle wissen jedoch, daß die Rüstung zu den vergangenen Kriegen auch mit denselben Worten begründet wurde. Die Aufstellung einer Armee in Westdeutschland wird den Weg zur Herstellung der [] Einheit unseres Vaterlandes [] immer mehr verbauen und schließlich dazu führen, daß Deutsche auf Deutsche schießen. [] Wollen Sie daran beteiligt sein? Wir Frauen und Mütter wollen es nicht zulassen und bitten um Ihre Hilfe im Kampf um den Frieden. [] Demokratischer Frauenbund Deutschlands Landesorg. Niedersachsen. Emmi Meyer / Erika Krüger.