Striscione degli operai Pirelli
descrizione: Manifestazione contro la legge elettorale. Lo striscione portato in corteo dagli operai torinesi della Pirelli: "Quando torni a lavorare papà? Dopo il 7 giugno se voteranno contro De Gasperi".