Frauen mit Kindern am Tag der offenen Tür bei der Von Roll Hydraulik in Oensingen, 22. August 1987
soziale Fragen;Bevölkerung;Bevölkerungsaufbau;Altersgliederung;Kind soziale Fragen;Bevölkerung;Bevölkerungsaufbau;Gliederung nach Geschlecht;Frau Wirtschaft;Industrie;Maschinen- und Metallindustrie;Maschinenindustrie Medien und Kommunikation;Information und Informationsverarbeitung;Informationspolitik;Public Relations