100. Geburtstag von Friedrich Ebert;
Feier des 100. Geburtstag von Friedrich Ebert im Stadttheater Bonn am 04.02.1971. Redner: Alfred Nau, Gustav Heinemann / Bundespräsident, Walter Hesselbach (BfG).; Bemerkungen: siehe Band-Nr. VII/71-2