Diesen Männern unser Vertrauen - SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Bezirksvorstand, München; Allmer, Max München; Carl Gerber, München
Bemerkungen: die zweite Person (bayerischer Wahlkandidat?) wurde noch nicht identifiziert; auf der Rückseite handschriftlicher Vermerk: Kommunalwahl Bayern, Rosenheim