Operai di guardia alle Officine Reggiane
descrizione: In ogni reparto gli operai montano la guardia alle macchine e all'attrezzatura (didascalia su retro stampa) Due operai mangiano seduti per terra; alle loro spalle una scritta recita "L'Italia si difende alle Reggiane".