Kinder tragen ihre Koffer bei der Ankunft im Ferienlager - Freytag, Hermann
soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Ferien soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialpolitik;Kinderbetreuung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Arbeiterbewegung