Sem título - Armando Agatão Lança (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Informações relativas ao serviço de comunicações marítimas entre Bordéus e o Funchal; tráfego entre Funchal e os portos de França, por intermédio de Lisboa; encontro com Lago Cerqueira; estadia em Paris do comandante Afonso Cerqueira, director da Aviação Marítima portuguesa, e do coronel Cifka Duarte, director da Aviação do Exército, vindos de Lisboa a bordo de avião militar francês; informação sobre a companhia em que José Júlio da Costa serviu na guerra do sul de Angola; carta de Sousa Rosa informando estarem mobilizados os regimentos da região militar de Lyon e acerca de envio de reconhecimentos sobre a fronteira italiana; vigilância italiana das linhas férreas e telegráficas, junto da fronteira, por camisas negras