Pod znamenem proletarskogo internacionalizma. Dejatel'nost' rumynskich internacionalistov na territorii Strany Sovetov. 1917-1920 gg. Sbornik dokumentov i materialov. [Sost. A.S. Esaulenko] ("Nauka", 1970)
AN Moldavskoj SSR. Institut istorii.