Wohnbedingungen von Saisonniers: Wohnbaracke - Urech, Uri Werner: Basel
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsmarkt (allgemein);Arbeitskräfte;Saisonarbeiter/in soziale Fragen;Raumplanung und Wohnungswesen;Wohnmilieu