Neue Schule - Neues Leben - Eltern wählen SED - Zentralkomitee der Sozialistischen Einheitspartei Deutschlands (SED), Abteilung Werbung und Schulung; Mitteldeutsche Druckerei und Verlagsanstalt, Zweigstelle Köthen
Bemerkungen: Archivstempel unten rechts.